Поиск опытного стоматолога в Уфе
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Поиск опытного стоматолога в Уфе
Девочки, помогите советом! Кто подскажет хороших специалистов стоматологов? Нужно было сделать очень давно уже, но страхи, но выхода нет - нужно сделать мост на зуб, где в Уфе это сделать качественно и недорого? Боюсь попасть к неопытному врачу...
- Иришка Мамочка
- Новичок
Re: Поиск опытного стоматолога в Уфе
Я сама очень долго откладывала протезирование из-за страхов. Но знаешь, современная стоматология шагнула далеко вперед. Главное - найти клинику с хорошей репутацией и опытными ортопедами. Обязательно почитай отзывы, посмотри примеры работ, узнай про гарантии. Не экономь на здоровье, но и переплачивать не стоит. Лучше сходить на консультации в несколько клиник, сравнить подходы и цены. Многие предлагают рассрочку или скидки. Хороший врач всегда объяснит весь процесс, покажет план лечения. Я когда искала информацию, о том, где лучше сделать мост на зубы, где более приемлемые цены на эту процедуру, нашла вот этот ресурс https://novikovski-stomatology.ru/protez .
Спасибо большое за подробный ответ! Ты меня немного успокоила. А сколько времени у тебя заняло все лечение? И правда ли, что во время установки моста нельзя нормально есть? Очень переживаю по этому поводу.
- Иришка Мамочка
- Новичок
У меня весь процесс занял около месяца с подготовкой. Есть можно, просто первое время аккуратнее. Главное - слушай рекомендации врача, и все будет отлично! Не переживай так сильно!