Решилась на чистку лица

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Лана28
Новичок

Решилась на чистку лица

Сообщение Лана28 » Сб май 24, 2025 4:08 am

Столкнулась с проблемой, которая уже достала. Кожа на лице стала как-то резко портиться - появились черные точки, воспаления, поры расширенные, макияж ложится плохо, даже тональник не спасает. Никогда раньше не делала профессиональную чистку, вот думаю может, пора? Но столько вариантов, глаза разбегаются. Подскажите, где реально можно сделать качественно и без последствий? Желательно в центре или на северо-западе Красноярска

Galinushka
Новичок

Re: Решилась на чистку лица

Сообщение Galinushka » Сб май 24, 2025 4:19 am

Я сама начала делать чистку лица только после 30, до этого тоже думала, что умывания хватает. Но когда пошла к косметологу, поняла, что разница просто колоссальная. Я была в клинике Vesna24 в Красноярске https://vesna24.ru/services/chistka-litsa. Они делают ультразвуковую и механическую чистку, пилинги. У меня была комбинированная чистка, кожа после как будто задышала. И после таких процедур и косметические средства эффективней действуют, кстати

Malishka
Новичок

Re: Решилась на чистку лица

Сообщение Malishka » Сб май 24, 2025 4:23 am

У меня знакомая ходит к косметологу на дому, говорит, там и дешевле, и подход внимательный. Я сама делаю чистку раза два в год, у меня кожа чувствительная, чаще не нужно. И обязательно после чистки – маски успокаивающие, сыворотку с цинком наношу, чтобы не обсыпало. Ты тоже не забудь спросить про уход после процедуры , это половина успеха

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»