Использование GPT-чата

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
miropas
Новичок

Использование GPT-чата

Сообщение miropas » Пт мар 21, 2025 8:15 pm

Кто уже активно использует GPT-чат https://pr-cy.ru/chat-gpt/ ? Я только начала с ним разбираться, и это реально крутая штука! Помогает с работой, упрощает поиск информации, да и просто можно поболтать. А дочь быстро находит материал для рефератов и сочинений. Но иногда ИИ дает странные ответы)) Расскажите, для чего вы его используете чаще всего?

karina
Новичок

Re: Использование GPT-чата

Сообщение karina » Пт мар 21, 2025 8:25 pm

Конечно использую. Люблю GPT-чат за его многофункциональность! За минуту может написать текст, исправить ошибки, придумать идеи. Недавно помог мне составить план статьи и даже упростил сложные термины. Экономит время просто нереально.
Когда-нибудь ты поймёшь,что бывают люди,которые никогда не предают,но для этого придётся пройти через очень много предательств.

ZINA
Частый гость

Re: Использование GPT-чата

Сообщение ZINA » Пт мар 21, 2025 8:36 pm

Я сначала скептически относилась к GPT-чату, но теперь использую его постоянно. Перефразировать текст? Легко. Написать краткое описание к товару - без проблем. Даже анекдоты рассказывает! Конечно, он не заменит живого общения, но как помощник – просто находка. Ещё с картинками хочу разобраться.

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»