Подарки на день св. Николая

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Гормина
Новичок

Подарки на день св. Николая

Сообщение Гормина » Пн ноя 06, 2023 12:29 am

Вы уже готовитесь к празднику св. Николая? В следующем месяце уже нужно покупать подарки для детей под подушку. Вы это делаете? Какие подарки вы покупаете -сами придумываете, что дарить или дети пишут письма св. Николаю и вы уже по них как-то узнаете что ребенок хочет?

ZINA
Частый гость

Re: Подарки на день св. Николая

Сообщение ZINA » Пн ноя 06, 2023 12:42 am

Хорошо, что напомнили про этот праздник. Письма дети не пишут, в чудеса не верят. Но подарки я покупаю. Обычно это что-то не очень дорогое, но не по заказу, а сама выбираю.Но у меня дети уже не маленькие) И просто рады подаркам.

АРТИШОК
Новичок

Сообщение АРТИШОК » Пн ноя 06, 2023 12:52 am

Дочка письма пишет что св. Николаю, что деду Морозу. А я ей помогаю . И поэтому знаю заветные желания своего ребенка. И по возможности стараюсь его выполнить. И это так приятно когда ребенок счастливый от того что получил то, что просил.

miropas
Новичок

Сообщение miropas » Пн ноя 06, 2023 1:02 am

Я и сама люблю этот праздник, люблю ходить и выбирать подарки для детей. У меня ещё и отец Николай, так что я Николаевна и у нас есть кому праздновать этот праздник . И я всем подарки покупаю. Дочке уже купила-она мне по секрету рассказала, что попросила у св. Николая. А сыну я выбрала домашний планетарий Homestar https://astronomix.ru/domashnij-planetarij.html Он часто про звезды в интернете читает. Вот я и решила, что такой подарок ему должен понравится.

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»