Подарки на день св. Николая
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Подарки на день св. Николая
Вы уже готовитесь к празднику св. Николая? В следующем месяце уже нужно покупать подарки для детей под подушку. Вы это делаете? Какие подарки вы покупаете -сами придумываете, что дарить или дети пишут письма св. Николаю и вы уже по них как-то узнаете что ребенок хочет?
Re: Подарки на день св. Николая
Хорошо, что напомнили про этот праздник. Письма дети не пишут, в чудеса не верят. Но подарки я покупаю. Обычно это что-то не очень дорогое, но не по заказу, а сама выбираю.Но у меня дети уже не маленькие) И просто рады подаркам.
Дочка письма пишет что св. Николаю, что деду Морозу. А я ей помогаю . И поэтому знаю заветные желания своего ребенка. И по возможности стараюсь его выполнить. И это так приятно когда ребенок счастливый от того что получил то, что просил.
Я и сама люблю этот праздник, люблю ходить и выбирать подарки для детей. У меня ещё и отец Николай, так что я Николаевна и у нас есть кому праздновать этот праздник . И я всем подарки покупаю. Дочке уже купила-она мне по секрету рассказала, что попросила у св. Николая. А сыну я выбрала домашний планетарий Homestar https://astronomix.ru/domashnij-planetarij.html Он часто про звезды в интернете читает. Вот я и решила, что такой подарок ему должен понравится.