Если бы у вас была возможность поехать в Питер вы бы поехали?

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Полина Серова
Новичок

Если бы у вас была возможность поехать в Питер вы бы поехали?

Сообщение Полина Серова » Чт мар 09, 2023 7:13 pm

Если бы у вас была возможность поехать в Питер вы бы поехали? И что бы в этом городе делали, как развлекались? Просто я летом буду иметь недели две отпуска, предложение поступило поехать в Питер. Не знаю ехать или нет.

Rusalka
Новичок

Re: Если бы у вас была возможность поехать в Питер вы бы поехали?

Сообщение Rusalka » Чт мар 09, 2023 7:17 pm

Я бы поехала, даже не думала бы. В Питере круто можно провести время. Там полно экскурсий по городу организовывают, очень много достопримечательностей на которые стоит хотя бы раз в жизни взглянуть. Вы правда сомневаетесь?

VeronikaV
Новичок

Сообщение VeronikaV » Чт мар 09, 2023 7:22 pm

Да, и правда, к чему сомнения? В Питере можно просто прекрасно провести время, погулять по городу, насладиться его достопримечательностями. Ведь Питер так красив, можете в этом даже не сомневаться. Посмотрите на развод мостов, погуляете по центру. Так же на метеоре до Петергофа и обратно прокатитесь https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ Питер понравится вам, так как это очень красивый город.

Лула
Новичок

Сообщение Лула » Чт мар 09, 2023 7:25 pm

А я бы в Питер не поехала, ничего нет интересного в этом городе. Расписали его тут. Да так как будто это самый красивый город в России. Ладно, вам решать, но я бы лучше в Москву поехала.

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»