Дом в Москве

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
mariser
Новичок

Дом в Москве

Сообщение mariser » Пн дек 26, 2022 5:34 pm

Хочу узнать мнение форумчан по поводу выбора между частным домом и квартирой в Москве. Есть возможность построить свой дом. Но почему-то переживаем, чтоб это не затянулось на годы. И будет ли потом в доме комфортно жить если привыкли к квартире? Кто что может посоветовать?
-Почему ты плачешь? -Оказывается я не всесильна…….. -Это хорошо или плохо? -Это больно….

АРТИШОК
Новичок

Re: Дом в Москве

Сообщение АРТИШОК » Пн дек 26, 2022 5:39 pm

Я вот что скажу-хорошо когда есть квартира и есть загородный дом. Тогда точно нем надоедает ни оно, ни другое) Но это затратно. У нас квартира и небольшая дача-это мой вариант. Мне нравится жить в квартире, но ездить иногда на природу, за город.

karina
Новичок

Re: Дом в Москве

Сообщение karina » Пн дек 26, 2022 5:49 pm

Однозначно ответить сложно -есть плюсы и минусы у каждого жилья. Я люблю частный дом, но это постоянный труд -забота о доме, об участке. Если времени на это нет, то тогда не стоит строить дом. Но есть много и плюсов в проживании в частном доме-своя территория, постоянно на свежем воздухе, свои фрукты и овощи. Так что вы на весы положите все за и против. И посмотрите, что перевесит) Вы проекты домов уже смотрели? Если нет, то вот тут есть проект монолитного дома https://bit.ly/3PReFfs Возможно это вас подтолкнет к правильному решению.
Когда-нибудь ты поймёшь,что бывают люди,которые никогда не предают,но для этого придётся пройти через очень много предательств.

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»