Редактор для фото

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
mariser
Новичок

Редактор для фото

Сообщение mariser » Чт ноя 17, 2022 10:03 pm

Кто-то пробовал редактировать фото в специальных программах? Хочу детские попробовать изменить-у меня много интересных есть, но кое-какие нужно отредактировать.
-Почему ты плачешь? -Оказывается я не всесильна…….. -Это хорошо или плохо? -Это больно….

ZINA
Частый гость

Re: Редактор для фото

Сообщение ZINA » Чт ноя 17, 2022 10:23 pm

Нет, а зачем это делать? Мне нравится то, что есть на самом деле. Даже если что-то не очень удачно вышло-все равно это наша жизнь и она настоящая.

Гормина
Новичок

Сообщение Гормина » Чт ноя 17, 2022 10:29 pm

Баловалась когда-то таким) Но не очень получалось. Чтоб нормально вышло, нужно хорошо программу изучить и можно творить шедевры Но на это нужно время. А у меня его нет)

Смолик
Новичок

Сообщение Смолик » Чт ноя 17, 2022 10:51 pm

Гормина писал(а):
Чт ноя 17, 2022 10:29 pm
Баловалась когда-то таким) Но не очень получалось. Чтоб нормально вышло, нужно хорошо программу изучить и можно творить шедевры Но на это нужно время. А у меня его нет)
Чтоб что-то получалось в такой программе нужно разобраться в редакторе - вы правы, Гормина. Но это не настолько сложно, как поначалу кажется. Можно научиться довольно-таки быстро если задастся целью освоить программу. Редакторов такого плана есть много, для новичков можно использовать Фотошоп онлайн https://fotoo.org/edit_photo/ Если что-то непонятно, то в Ютубе есть видео по работе с разными инструментами.

Асся
Новичок

Сообщение Асся » Вт ноя 29, 2022 9:31 am

Мне кажется, что лучше Фотошопа нету. Тем более сейчас можно работать с ним онлайн

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»