Вывод из запоя

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
DaIIIylya
Новичок

Вывод из запоя

Сообщение DaIIIylya » Вт апр 04, 2017 9:59 pm

Хотелось бы узнать ваше мнение, как, на мой взгляд, очень актуального вопроса. Дело в том, что мой отец много пьет, длительное время находится, в запое самостоятельно избавиться от этой привычки он не может, как его вывести из запоя уже даже не знаю, думаю закодировать, это может помочь, что скажите?

AgNiya
Новичок

Сообщение AgNiya » Вт апр 04, 2017 10:04 pm

Я думаю, что главное это все же желание и сила воли, пьющий человек сам должен этого захотеть, тогда будет толк с этого, а кодировка просто на время его отвлечет от алкоголя, это лично мое мнение.

Mili4a
Новичок

Сообщение Mili4a » Вт апр 04, 2017 10:12 pm

Мне кажется, в такой ситуации нужно использовать любую возможность, чтобы помочь человеку избавиться от алкогольной зависимости. Я лично не сталкивалась с такой проблемой, но знаю случаи, когда кодировка действительно помогала людям. О том, как выводят из запоя, можете ознакомиться со стаьей на этом сайте http://tinyurl.com/lechenie-alkogolizma надеюсь, вам это как-то сможет помочь.

YliCk@
Новичок

Сообщение YliCk@ » Вт апр 04, 2017 10:19 pm

Никто вам стопроцентную гарантию не сможет дать, на каждого это действует по разному. Кому-то помогает, кто-то все равно после кодировки начинает пить, причем еще больше, но сидеть и ничего не предпринимать тоже нельзя. Пробуйте любые методы, я своего даже к психологу водила и к бабкам знахаркам, после такого давление, все же смогла добиться результата, перестал пить, но не сразу, через время и после моих просьб, поэтому и вам желаю набраться терпения, силы воли и веры.

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»