Кредит
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
- Ирина Жукова
- Новичок
Re: Кредит
Вот именно!Светлана111 писал(а):Оформите кредитку в банке и все.Катя Смаль писал(а):В последние несколько месяцев было слишком много работы. Я настолько закрутилась, что забыла о необходимости оплаты коммунальных. В итоге пришло извещение, что, если я в течение трёх дней не оплачу их, останусь без электричества. Занять особо не у кого, а до зарплаты ещё больше недели. Где можно без лишней волокиты и в сжатые сроки кредит взять на короткий срок?
Мне вот тоже нужна сумма относительно небольшая - 40 тыс. руб. на неделю, обычно сестра выручала, но они потратились на ремонт. В банке уже есть кредит, а краткосрочный займ никогда не брала. Нашла вот https://zaimitut.ru/zajmy/ разные МФО, но что-то не решусь пока, подскажите брали таким образом деньги, можно получить если уже есть кредит?
Счастливая жена и мать!
Только аккуратнее с микрозаймами, часто люди "попадают", ввязавшисьв микрозайм..
Лучше проконсультируйтесь у юриста для начала, можно даже онлайн, на хороших сайтах юристов типа yurface...
А тос такими кредитами нужно быть максимально аккуратными...[/url]
Лучше проконсультируйтесь у юриста для начала, можно даже онлайн, на хороших сайтах юристов типа yurface...
А тос такими кредитами нужно быть максимально аккуратными...[/url]