Стоит ли заниматься продажами детской одежды в наше время?

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Климентина
Новичок

Стоит ли заниматься продажами детской одежды в наше время?

Сообщение Климентина » Чт янв 19, 2017 9:23 pm

Стоит ли заниматься продажами детской одежды в наше время? Или уже все "ниши" в этом бизнесе уже заняты?

Осколочек_Счастья
Новичок

Сообщение Осколочек_Счастья » Чт янв 19, 2017 9:42 pm

А почему нет? Если вы сможете предложить клиенту что-нибудь качественное и отличающееся от других товаров, то, уверена, что клиентов у вас будет много. Еще важно узнать, где вы будете торговать. Если на рынке или в магазине, то вам придется очень постараться, чтобы заслужить доверие клиентов.

Боярская Лилия
Новичок

Сообщение Боярская Лилия » Чт янв 19, 2017 9:54 pm

Думаю, что в интернете сейчас можно купить все, что угодно. Любую вещь, любую одежду. Поэтому, считаю, что лучше торговать менее популярными, но востребованными товарами. Подумайте, что можно продавать. Может быть, книги. Остались же еще читающие люди:)

Моисейка
Новичок

Сообщение Моисейка » Пт янв 20, 2017 10:37 am

Я думаю, что имеет смысл. Тем более много крупных детских магазинов позакрывались. Например, в нашем микрорайоне нет ни одной точки с детской одеждой, и чтобы купить ребёнку трусики или футболку нужно проехать несколько остановок на автобусе. Да и выбор не особо...

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»