Описанные "шалости" - не самые впечатляющие

Спрошу вместе с мамой - Что делать???
-------------------------------
"Думаю, что скоро из дома меня увезут люди в белых халатах, предварительно надев рубаху с такими длинными-длинными рукавами. Проснулась утром - весь пол в крошках и объедках, помыла. Чере полчаса он уже опять весь заляпан и забросан. Игрушки, которые я вчера так тщательно вымыла. выжала и поставила сушить, брошены в таз с водой. Одежда раскидана по полу и истоптана тапками в которых зачем-то опять хожено на балкон. Я вчера склеила фигурку, которая пострадала, когда я мелкую лупила мешком, где она лежала. Суперклей спрятана. Весь дом перерыт в поисках него.. В расстроенных нервах сижу и пытаюсь оплатить счета через интернет-банк. В тот самый момент, когда я набираю пароль, мелкая издевательница подходит и вдруг начинает долбить по клавишам. Открываю шкаф - моя одежда на полу. Вся! В сумку мою зачем-то лазила. Очевидно, портить косметику... но косметика спрятана на единственной пока недоступной полке, в ванне, под потолком. Грозится. что и туда залезет. Научилась снимать блок с моей клавиатуры на телефоне, и делает пакости с телефоном. Только что пошла стирать и вешать наволочку, выкинутую на балкон, вернулась, а на балкон зачем-то перетащена посуда.
Казалось бы, просто бытовые мелочи, ног я больше не могу! Надоело быть вечной служанкой, уборщицей и прачкой! Очень мило и забавно читать про проказы Эмиля из Леннеберги, но когда такой Эмиль находится дома... Что делать?"