Галина. На парацетамол или на детский "Панадол"? У моего аллергия на Панадол такого же жанра как и у вас, тоже на сутки и тоже на генеталиях. Это на краситель, а вот на Эффералган нету. А в Нурофене как мне кажется тоже вроде парацетамол есть....Gallina писал(а):У моего сынули какая-то странная аллергия на парацетомол: у него появляется сыпь в районе генеталий. Я уже все перепробовала. Конечно, это наверное не так страшно и сыпь постепенно сама проходит в течение суток, но я все равно переживаю. А кто-нибудь сталкивался с подобным и что делать в таких случаях?![]()
Аллергия!!!
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
- Евгения
- Детский психолог
Я вообще слышала, что аллергия с возрастом должна сама по себе пройти.
И лечить ее безполезно. У нашего племянника был диатез от рождения, так аллергия сама прошло через пару лет. Можно обратиться к дерматологу, возможно он что-то посоветует из лекарств.
И лечить ее безполезно. У нашего племянника был диатез от рождения, так аллергия сама прошло через пару лет. Можно обратиться к дерматологу, возможно он что-то посоветует из лекарств.
На заметку домохозяйке:
Хорошо забитый молотком шуруп держится значительно лучше, чем завернутый отверткой гвоздь.
Хорошо забитый молотком шуруп держится значительно лучше, чем завернутый отверткой гвоздь.
Для устранения симптомов заболевания изначально следует снять острую форму. В первую очередь нужно удалить возбудитель, провоцирующий реакцию. Большинство состояний снимается с помощью специальных медицинских лекарств: антигистаминные, адреналин, энтеросорбенты. Для закрепления результата специалист-аллерголог советует посетить морское побережье: солнце и песок дают удивительные, хоть и не полностью изученные наукой, результаты.
В случае с аллергией проще понаблюдать, что из пищи или средств для ухода вызывает реакцию. Зачастую аллергию дает молочный белок цитрусовые. Но у нас был респираторный аллерген, его так и не смогли обнаружить, поэтому сдавали панель аллергенов в КДЛ (эту лабораторию хвалят за точность). Так неожиданно обнаружилась аллергия на пыльцу березы.
вот у мужа была аллергия, посоветовали обратиться Аллергологу, тут нашли врачей, вот только не знаем доверить ресурсу или нет, может кому-то знакома? поделитесь отзывами.
вот у мужа была аллергия, посоветовали обратиться Аллергологу, тут нашли врачей, вот только не знаем доверить ресурсу или нет, может кому-то знакома? поделитесь отзывами.