Кто пробовал добавлять сайт в такие каталоги для Вьетнама?
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
- Терёшина Елена
- Новичок
Кто пробовал добавлять сайт в такие каталоги для Вьетнама?
Всем привет! Я веду сайт о путешествиях и культурных особенностях Вьетнама, и думаю о том, чтобы повысить видимость через размещение в бизнес-каталогах. Но не совсем уверена, какие из них действительно помогут, а какие могут быть бесполезными. Кто пробовал добавлять сайт в такие каталоги для Вьетнама? Как найти хорошего исполнителя, который не просто разместит сайт везде, а сделает это качественно? Буду благодарна за ваши советы!
Re: Кто пробовал добавлять сайт в такие каталоги для Вьетнама?
Привет) Я тоже решала этот вопрос для своего сайта о Вьетнаме. Я искала способ увеличить видимость, и решила попробовать добавить сайт в местные бизнес-каталоги. Это дало хороший результат! Я заказывала услугу через этот Kwork https://kwork.ru/links/39151099/dobavle ... pod-vetnam — исполнитель аккуратно разместил мой сайт в качественных вьетнамских каталогах. Все было сделано правильно: описание, ссылки и контактная информация — всё на месте. После этого я заметила рост трафика, улучшение позиций в поисковиках и больше обращений от заинтересованных людей. Для локального продвижения в Вьетнаме это отличная стратегия.