Витамины, какие лучше?
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Витамины, какие лучше?
Давайте обсудим тему витамин, кто какие пьет и почему вы выбрали именно эти, а не какие то другие. Я, например, покупаю витамины для спортсменов вот тут http://dream-sport.dn.ua/vitaminy_i_mineraly.htm . Спортом я не занимаюсь, периодически хожу в спортзал, но не регулярно. А вот моя подруга, занимается фитнесом уже давно. Она увидела у меня в сумочке аптечные витамины и сказала, что лучше покупать витамины для спортсменов, ведь в них концентрация витамин в разы больше, чем в любых аптечных,типа, от них пользы будет больше. Я подумала, а ведь так оно и есть. Вот так и определилась 

- Broneburundukchika
- Контактная информация:
-
- Новичок
Девочки, витамины - это не всегда единственное, что нужно пропивать, к примеру, витамины не повысят гемоглобин вообще. Нужно еще и следить за балансом микро и макро элементов в организме (железо, калий, магний и так далее). Для этого есть отличные капельки Береш Плюс, в них 11 микро и макро элементов, необходимых для организма. Благодаря чему повышается гемоглобин, иммунитет, налаживается обмен веществ. Я даже спать лучше стала после курса этих капель
Так как я активно занимаюсь спортом, регулярно хочу на фитнес и в тренажерный зал, то покупаю только витамины для спортсменов . тут есть базовый комплекс всего что нужно организму для быстрого восстановления после тренировки
- Светлана85
- Новичок
- Светлана85
- Новичок
- Марина1962
- Частый гость
- Марина1962
- Частый гость