Хочу выглядеть моложе

Восстановление после родов. Контрацепция. Худеем. И многое другое.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Иришка Мамочка
Новичок

Хочу выглядеть моложе

Сообщение Иришка Мамочка » Чт июн 19, 2025 10:19 am

Девочки, SOS! Кто знает хороших спецов по фототерапии в Красноярске? Кожа совсем уставшая, лицо как будто постарело лет на 5((( Хочу вернуть свежесть и сияние. Посоветуйте, плиз, проверенные клиники или специалистов.

Асся
Новичок

Re: Хочу выглядеть моложе

Сообщение Асся » Чт июн 19, 2025 10:23 am

Понимаю твою проблему... Сама недавно озадачивалась поиском хорошего косметолога для улучшения сосояния кожи. Могу сказать, что главное – не гнаться за низкой ценой, а выбирать специалиста с медицинским образованием и опытом работы именно с фототерапией. Обязательно посмотри отзывы, фото "до и после" (если есть). Очень важна консультация перед процедурой, чтобы тебе подробно рассказали о возможных побочках и противопоказаниях.Вот тут можно глянуть информацию по фототерапии в Красноярске https://vesna24.ru/services/ipl . И еще, спроси про тип используемого оборудования - от этого тоже многое зависит. Хорошо, если в клинике есть разные аппараты для разных типов кожи и проблем.

Иришка Мамочка
Новичок

Сообщение Иришка Мамочка » Чт июн 19, 2025 10:26 am

Спасибо огромное за такой развернутый ответ) Буду изучать отзывы и смотреть фото "до и после". Про медицинское образование - это прямо важный момент, не подумала. Консультация, конечно, тоже важна, чтобы понять, подойдёт ли мне вообще эта процедура.

Асся
Новичок

Сообщение Асся » Чт июн 19, 2025 10:29 am

Всегда пожалуйста)))Главное - внимательно подойти к выбору специалиста. Не стесняйся задавать вопросы и требовать информацию о квалификации и опыте работы. И да, не ведись на слишком заманчивые предложения по цене - качественная фототерапия не может стоить копейки. Удачи тебе в преображении)))

Ответить

Вернуться в «Женское здоровье»