нужен совет
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
нужен совет
Привет! У меня сайт по финансовому планированию, и я ищу способы улучшить его видимость, но при этом не тратить огромные деньги. Есть ли у кого-то опыт, как можно эффективно продвигать сайт с минимальными затратами?
- Терёшина Елена
- Новичок
Re: нужен совет
Я тоже с этим сталкивалась. На начальном этапе мне очень помогли крауд-ссылки — это один из самых доступных и эффективных способов. Главное — использовать их правильно и на тематических форумах. Для себя я выбрала вот этот вариант: https://kwork.ru/links/38403409/kraud-ssylki-pod-finansovoe-planirovanie-forumniy-kraud-s-garantiey
Ссылки размещаются вручную, и что важно — именно на ресурсах, связанных с финансами. Это дало не только рост позиций в поиске, но и реальный трафик от заинтересованной аудитории. Так что если бюджет ограничен — крауд точно стоит попробовать.
Ссылки размещаются вручную, и что важно — именно на ресурсах, связанных с финансами. Это дало не только рост позиций в поиске, но и реальный трафик от заинтересованной аудитории. Так что если бюджет ограничен — крауд точно стоит попробовать.