Хлебопечь
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
не в тему конечно, но у меня по этому поводу один скептицизм.
хлеб из хлебопечки по вкусу не на много вкуснее покупного. вот правда. его сибистоимость выходит больше чем если покупать. ну а про пользу... если бы мы жили в деревне, а так - покупная мука, яйца непонятного происхождения - светло-желтый желток говорит о том, что они вообще пустые, и непонятной свежести, в некоторые рецепты нужно молоко - в покупном пользы мало... так что спорный вопрос о пользе такого хлеба.
да и по хорошему, хлеб после выпечки кушать можно не менее чем через 12 часов, а дома как бывает, вытащил хлеб, он чуть остыл и его начинают есть...
хлеб из хлебопечки по вкусу не на много вкуснее покупного. вот правда. его сибистоимость выходит больше чем если покупать. ну а про пользу... если бы мы жили в деревне, а так - покупная мука, яйца непонятного происхождения - светло-желтый желток говорит о том, что они вообще пустые, и непонятной свежести, в некоторые рецепты нужно молоко - в покупном пользы мало... так что спорный вопрос о пользе такого хлеба.
да и по хорошему, хлеб после выпечки кушать можно не менее чем через 12 часов, а дома как бывает, вытащил хлеб, он чуть остыл и его начинают есть...
не в тему конечно, но у меня по этому поводу один скептицизм.
Я буквально неделю назад приобрела хлебопечь Panasonic SD-2501WTS. Мне ее рекомендовал хороший знакомый, который не один год трудится в магазине бытовой техники. Правда, меня не совсем устраивала цена, т.к. до з/п еще две недели, покупка била по карману. За помощью обратилась на kreditmarket. ком и сразу поехала за выбранной моделью. Очень довольна! Уже попробовала функции для кекса, ржаного хлеба и сладкой выпечки) Приятно порадовали функции замеса теста и выбор цвета корочки)) Буду эксперементировать дальше))
- Valentinka88
Я вот еще читала, что все зависит еще и от хлебопечки.
Так как есть ведь специальные хлебопечки, где надо тесто самому делать, а есть такие - где все ингредиенты ставишь, и там есть такая программа, что сама делает тесто.
Так как есть ведь специальные хлебопечки, где надо тесто самому делать, а есть такие - где все ингредиенты ставишь, и там есть такая программа, что сама делает тесто.
На заметку домохозяйке:
Хорошо забитый молотком шуруп держится значительно лучше, чем завернутый отверткой гвоздь.
Хорошо забитый молотком шуруп держится значительно лучше, чем завернутый отверткой гвоздь.
- ZingerTyotya
- Новичок
Девочки, вот нашла очень хорошую статью про хлебопечки http://www.domastroim.su/articles/predm ... a_372.html . Сама сейчас выбираю какую бы модель купить, поэтому этим вопросом очень интересуюсь. Постоянно кушала домашний хлеб у подруги, она к моему приходу всегда новый старалась испечь, хотя, как сама призналась, для себя уже давно не печёт.
Доже вот достаточно уже долгое время думаю на счет хлебопечки, но вычитала недавно что многие даже в мультиварке умудряются выпекать хлеб 
Это как? Должна быть какая-то специальная программа для выпекания?

Это как? Должна быть какая-то специальная программа для выпекания?
На заметку домохозяйке: