Где взять скатерти для мероприятия?

Какие подгузники лучше? Какого производителя детского питания предпочесть? Какой выбрать велосипед? Обмениваемся советами и рекомендациями по покупке товаров для мам и малышей.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Malishka
Новичок

Где взять скатерти для мероприятия?

Сообщение Malishka » Вт июн 17, 2025 12:16 am

В садике у дочки через неделю выпускной, и мне поручили заняться оформлением столов для сладкого стола. Все организационные моменты уже решили, а вот со скатертями проблема - покупать смысла нет, а в обычных магазинах что-то все слишком пестрое, с рисунком. А хочется что-то нейтральное и красивое. Может кто-то сдает скатерти в аренду в Москве или знает, где можно взять их недорого? Не хочется переплачивать за то, что потом будет лежать в шкафу

Galinushka
Новичок

Re: Где взять скатерти для мероприятия?

Сообщение Galinushka » Вт июн 17, 2025 12:42 am

Мы тоже недавно организовывали праздник, был день рождения у сына, отмечали его с большим столом за городом. Тоже не могла ничего подходящего найти, в итоге нашла отличный вариант: взяла скатерти в аренду через сайт, чтобы не бегать по магазинам. Вот тут, посмотри https://www.iq-rent.ru/catalog/tekstil/ ... i-i-yubki/. У них выбор адекватный - и белые, и бежевые, разных цветов, размеров. Посмотрите, думаю, вам тоже такой вариант подойдет

Лана28
Новичок

Re: Где взять скатерти для мероприятия?

Сообщение Лана28 » Вт июн 17, 2025 12:51 am

У нас в школе мамы скинулись и сшили пару универсальных скатертей, теперь передают из класса в класс. Но это, конечно, если на постоянку. А на один раз проще действительно взять на прокат. Иногда, кстати, в магазинах типа Фикс Прайс попадаются неплохие однотонные скатерти. Правда, по качеству не очень, но для фона сойдет. Если аренду найдешь, напиши потом, пожалуйста, какой вариант в итоге выбрала. Мне в августе тоже, возможно, пригодится

Ответить

Вернуться в «Покупки день за днем»