Сядьте. Хотя не знаю, м.б. вам не будет так смешно как мне... Вчера подруга случайным образом обнаружило письмо для Дедушки Мороза, оно так ненавязчиво лежало... НА САМОМ видном месте. Итак заказ: Подари мне Дедушка Мороз автомат с пЕстонами и помоешного попрыгунчика. Кому не смешно? Вам не смешно? А родителям вообще не смешно было. У папы первого проснулось чувство юмора, и предложил искать на помойке...логично! Сегодня утром подруга (мама заказчика подарка) узнала, что оказывается есть целая серия игрушек про тех кто живет на помойке, этакие помоишные существа ///сайт указывать не буду, их много/// пипец... надеюсь их дети некоторые не начали реально по помойкам искать. А представьте, что дети в Европе заказывают. Например в Швеции. Ведь местные "спокойной малыши" - какашка, жопа и струя мочи - довольно популярное Шоу. В ОБЩЕМ бедный Дедушка Мороз, дай Бог тебе светлых улыбок, но представляю твоё лицо, когда дети просят игрушки: помоишного попрыгунчика, какашку и пукающую подушку с пердушкой. Время сейчас такое, терпи Дед Мороз, терпи.