Подарки детям на Новый год

Какие подгузники лучше? Какого производителя детского питания предпочесть? Какой выбрать велосипед? Обмениваемся советами и рекомендациями по покупке товаров для мам и малышей.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Anna
Администратор
Контактная информация:

Подарки детям на Новый год

Сообщение Anna » Пт ноя 29, 2013 4:18 am

РОДИТЕЛИ!!! здоровья вам, чувства юмора и будьте в курсе во что играют ваши дети ))
Сядьте. Хотя не знаю, м.б. вам не будет так смешно как мне... Вчера подруга случайным образом обнаружило письмо для Дедушки Мороза, оно так ненавязчиво лежало... НА САМОМ видном месте. Итак заказ: Подари мне Дедушка Мороз автомат с пЕстонами и помоешного попрыгунчика. Кому не смешно? Вам не смешно? А родителям вообще не смешно было. У папы первого проснулось чувство юмора, и предложил искать на помойке...логично! Сегодня утром подруга (мама заказчика подарка) узнала, что оказывается есть целая серия игрушек про тех кто живет на помойке, этакие помоишные существа ///сайт указывать не буду, их много/// пипец... надеюсь их дети некоторые не начали реально по помойкам искать. А представьте, что дети в Европе заказывают. Например в Швеции. Ведь местные "спокойной малыши" - какашка, жопа и струя мочи - довольно популярное Шоу. В ОБЩЕМ бедный Дедушка Мороз, дай Бог тебе светлых улыбок, но представляю твоё лицо, когда дети просят игрушки: помоишного попрыгунчика, какашку и пукающую подушку с пердушкой. Время сейчас такое, терпи Дед Мороз, терпи.

Изображение

Camyla_32
Новичок

Сообщение Camyla_32 » Вс дек 01, 2013 6:46 pm

Если наши не остановятся реформировать, рискуем догнать и перегнать (((
Если женщина не права, пойди и извинись

Янка_К
Новичок

Сообщение Янка_К » Вс ноя 15, 2015 11:41 pm

Мы сыну будем дарить вертолёт на радиоуправлении. Уже выбрали в магазине superprices.ru/category/vertolyoty-samolyoty . надеюсь угадали)

Ответить

Вернуться в «Покупки день за днем»