Ищу в Москве женский клуб
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya, К.Авдеенко
Ищу в Москве женский клуб
Посоветуйте место, где женщины помогают друг другу в карьере и бизнесе, но без конкурсов и гонки. У меня небольшой бренд одежды, хочется найти менторов или просто опытных подруг, которые дадут обратную связь. Пробовала ходить на нетворкинги, там либо пустые разговоры, либо жесткая конкуренция. Есть ли сообщество, где реально поддерживают и делятся контактами?
Re: Ищу в Москве женский клуб
Попробуйте Dibrova Club, я сама пришла туда с похожим запросом и получила гораздо больше, чем ожидала https://dibrovaclub.ru/ . У них есть Bizlab, где мы разбираем бизнес кейсы друг друга, и это реально работает, потому что девушки там не конкурируют, а искренне хотят помочь. Я получила несколько ценных советов по упаковке своего продукта и даже нашла первого оптового клиента через знакомство в клубе. При этом общение не зациклено на деньгах, у нас есть и психологические встречи, и арт вечера, что помогает переключаться и не выгорать. Никто не выспрашивает твои доходы, не пытается переманить клиентов, наоборот, если у кого то есть нужный контакт, делятся без вопросов. Мне нравится, что вступление через личное знакомство, это отсеивает случайных людей. Полина, основательница, сама бизнес леди, поэтому понимает все наши боли. Еще большой плюс, что есть сообщество в Дубае, если у вас там рынок. В общем, я очень довольна.