А может, уже зубки?
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
А может, уже зубки?
Меня вчера моя Лиза так за сисю "укусила", с таким остервенением челюсти сжала
Слюней полно, в рот все тянет, но десна не набухшие и не красные
Слюней полно, в рот все тянет, но десна не набухшие и не красные
- Евгения
- Детский психолог
У нас на каждый зуб была своя история. Миша не давал мне спать две недели - сам с вытьем диким спал только когда его качаю - так и ходила ночами - качала... только прилягу - придремлю - опять вопли... Понос был, слюни, в рот все тягал... А от этих болей адских ничего не спасало, никакие обезболивающие... Все прекратилось когда зуб вылез - как рукой сняло, разве что слюней не убавилось
Второй зубик после первого сразу вылез (они у нас по 2 лезли)
Третий-четвертый страшенная температура под 40 челую неделю, анализы хорошие, слюни откашливал (казалось мне, что кашель, но нет - это на слюни). Сбивачли Т, а она снова... Хорошо врач хороший - анализы взяли прямо на дому, никакие антибиотики не выписывала пить. Опять - зуб вылез - все прошло.
Следующий заход сопли страшные были - просто текли рекой из носа... Чем только не капали - бесполезно... Я уже думала с носиком что серьезное - ан нет. Две недели мучались (ночью по 5 раз отсасывали сопли, а ведь он уже большой был - сопротивлялся как мог и плакал сильно) - зубки (опять пара) вылезли - все опять как не бывало...
Вот так-то!
А кусались мы просто от кайфа - любим мамку грызть до крови - я сладкая наверное.(вроде немного отучили)
Недавно вылезли еще два - опять спал плохо и ныл и поносило немного.
Терпения девочки. У многих знакомых вообще все протекло незаметно, некоторым помогает гель "Первые зубки".
Второй зубик после первого сразу вылез (они у нас по 2 лезли)
Третий-четвертый страшенная температура под 40 челую неделю, анализы хорошие, слюни откашливал (казалось мне, что кашель, но нет - это на слюни). Сбивачли Т, а она снова... Хорошо врач хороший - анализы взяли прямо на дому, никакие антибиотики не выписывала пить. Опять - зуб вылез - все прошло.
Следующий заход сопли страшные были - просто текли рекой из носа... Чем только не капали - бесполезно... Я уже думала с носиком что серьезное - ан нет. Две недели мучались (ночью по 5 раз отсасывали сопли, а ведь он уже большой был - сопротивлялся как мог и плакал сильно) - зубки (опять пара) вылезли - все опять как не бывало...
Вот так-то!
А кусались мы просто от кайфа - любим мамку грызть до крови - я сладкая наверное.(вроде немного отучили)
Недавно вылезли еще два - опять спал плохо и ныл и поносило немного.
Терпения девочки. У многих знакомых вообще все протекло незаметно, некоторым помогает гель "Первые зубки".
У нас вообще десна были не просто воспаленные, а с гематомками. Они прошли, конечно. У многих детишек, оказывается такое бывает. Облегчали нелегкий процесс прорезывания французским гелем Пансорал, холодными прорезывателями и изрездка детскими дозами обезболивающего. Главное, набраться терпения! Все прорежется) Все вырастет)
А у нашей Софьюшки уже второй месяц слюни ручьём, ручки во рту постоянно, всё тянит в ротик, жуёт, визжит последнее время часто плачит, истерит, плохо спит и ест беспокойно, а дёсна без изменений.
нам 5,5 месяцев, ну когда же уже. К стати педиатр говорит не зубы, а неролог наоборот, говорит вот- вот. Что же делать, как помочь дочери, мучается же
нам 5,5 месяцев, ну когда же уже. К стати педиатр говорит не зубы, а неролог наоборот, говорит вот- вот. Что же делать, как помочь дочери, мучается же