Лактация и как ее повысить!
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Да это я понимаю)) реально волшебных пилюль не бывает, к сожалению А вы тоже его принимали?ЗабавА писал(а):Alina25, вы главное поймите, что апилак гриндекс все-таки не панацея, хоть и действительно хорошо помогает с лактацией, все-таки желательно еще придерживаться тех правил, что были написаны выше.
Люблю детей:)
5 месяцев, а что, прием апилак гриндекса как-то зависит от возраста ребенка?ЗабавА писал(а):Какой возраст у ребенка?Alina25 писал(а):Ну так все вроде понятно, препарат внушает доверие, я вот только не совсем поняла, двух недель приема апилак гриндекс будет достаточно, или надо будет повторить потом еще?
Да нет, не зависит, просто когда ребенку 4 месяца, то у матери происходит гормональные изменения, молоко порой начинает горчить, вот тогда не плохо пропить апилак гриндекс, ну а Вашем случае этот возраст уже пройден, потому достаточно приема в 2 недели и все, лактация должна нормализоваться, главное не забывать про кормление по требованию, сцеживания, отдых, питье, нормальное питание. Mariama , ну после родов так часто бывает, тут разговор немного о других проблемах, а так конечно молодец, я тоже кормила всегда по требованию, но все равно были проблемы с лактациейAlina25 писал(а): 5 месяцев, а что, прием апилак гриндекса как-то зависит от возраста ребенка?
Конечно, сама лично буду следить за этим по мере возможности, если что повторит курс апилак гриндекс, в принципе его ведь и просто неплохо пропить, не для лактации, а для улучшения общего самочувствия.ЗабавА писал(а):Рада за Вас, растите здоровенькими и не забывайте, что апилак гриндекс не панацея, не забываем про сцеживание, обильное питье, отдых, питание, душ, массаж))