Крещение. Как все организовать?
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Крещение. Как все организовать?
Моей малышке 2 месяца и 1 неделя В конце марта будем крестить.. Очень переживаю, чтобы все прошло на высшем уровне. Хочется все продумать и спланировать, но эти бессонные ночи прям выбивают из ритма. Поделитесь, пожалуйста опытом. Как проходили у вас крестины, с какими трудностями столкнулись? Кума предложила заказать фотосессию.. Разрешают, вообще, в храме такое мероприятие проводить? Свекровь окончательно против, считает это осквернением святого А я вот прям загорелась этой идеей, так хочется, чтобы осталась память на хороших снимках... Если практиковал кто, поделитесь опытом, а лучше фотографиями
Я в 2 мес. крестила свою крестницу, считаю этот возраст идеальным для такого ритуала. Малыши обычно сладко спят и не нервничают когда их мажут или окунают в водичку. Нашего карапуза мы крестили в 10мес, раньше не получилось. А на счет фотосессии даже не сомневайтесь, это же потом память на всю жизнь . Тем более батюшки разрешают, а они уж точно не допустили бы осквернения). Мы заказывали на крестины Павла Напина, толковый фотограф...Главное, если вдруг не понравится его работа, он возвращает деньги, но фотки классные получились, мы довольны . По деньгам тоже нормально, мы тогда даже на акцию попали). Если будет интересно, могу дать его контакты
Не бойтесь делать то, что не умеете...ковчег строил любитель, профессионалы строили Титаник...
Вот видите, так что свекровь иногда можно и не слушать . Вот его сайт http://baby1.photoforyou.ru/?ch=msm&utm ... campaign=1, там есть личные контакты Павла Напина и вообще вся информация. Тогда по акции действовала хорошая скидка, мы сэкономили 2тыщ., так что уточняйте...вдруг и вам повезет:gossip: .Хотела вам показать пару фоток, но что то не получается(((. Удачных вам крестин, пусть лялечка все достойно перенесет
Не бойтесь делать то, что не умеете...ковчег строил любитель, профессионалы строили Титаник...