О подгузниках
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
- Дашулька Звездулька
- Новичок
- Anna
- Администратор
- Контактная информация:

- NataTimoshyk
Re: О подгузниках
нам 7 месяцев уже) носили разные. Самое оптимальное отношение цена-качество в lovular. Они мне понравились своей мягкостью. Внешне классно смотрятся, потому что они тоненькие. Впитывают равномерно и быстро, комков нет. Попу не сыпет от них.Фиалка писал(а):Девочки, а какими не очень дорогими, но неплохими по качеству подгузниками, вы пользуетесь? Хотим поменять подгузники, вот думаем из чего выбирать вообще.
- NataTimoshyk
Нет, не французскиеДаника писал(а):Мы недавно попробовали эти Милли-тилли))) Новая марка, нам нравятся очень. Они удобные и мягкие. Хорошо прилегают к телу, аллергии нет. Липучки прочные.
NataTimoshyk , а ваши - это французские? И сколько стоят? Мне мои нравятся тоже по соотношению цена-качество)))

- NataTimoshyk
100%, я тоже это поняла на своем опыте. Вроде и те и другие подгузники хвалят, а как начинаешь пробовать, то катастрофа (у нас кожа чувствительная к химии ). Вот из всех только lovular и подошли. На другие и не думаю переходить: цена -качество устраивают.Миссис писал(а):Надо пробовать, например то что очень хвалят наши знакомые нам не подходит..сразу попку отбсыпает
Для своей малышки покупаю подгузники Японские с http://promokod.kidsstock.ru ,. Нам они очень нравятся. Нет никаких раздражений, покраснений.. Сейчас как раз действует промокод на скидку http://promokod.kidsstock.ru/magaziny/p ... -goon.html 15% скидка на гуун
А мы тоже японские покупаем, только Merries тут, мне очень нравятся))DinaraMi писал(а):Для своей малышки покупаю подгузники Японские ,. Нам они очень нравятся. Нет никаких раздражений, покраснений.. Сейчас как раз действует промокод на скидку скидка на гуун
- Юлька Солнце
- Новичок
МаПаНя
просто нет ни одного "+",кроме цены :-D 135р за 22шт. 5-9кг
протекают со всех сторон, дизайн ушлый,липучки плохие,сзади резиночки нет,на ножках хоть и есть юбочка внутренняя,но она все пропускает,особенно поразило,что со спины &^
Молфикс цена 161р. за 27шт. 4-9кг
понравились во всём(похожи на Памперс Эктив Бэби)
только нет резиночки сзади,как у Хаггис и Либеро
просто нет ни одного "+",кроме цены :-D 135р за 22шт. 5-9кг
протекают со всех сторон, дизайн ушлый,липучки плохие,сзади резиночки нет,на ножках хоть и есть юбочка внутренняя,но она все пропускает,особенно поразило,что со спины &^
Молфикс цена 161р. за 27шт. 4-9кг
понравились во всём(похожи на Памперс Эктив Бэби)
только нет резиночки сзади,как у Хаггис и Либеро
Привыкли не привыкли, а если моей непоседе надо подгузник пять раз поправлять, потому что он на нем крутится-вертится, так с трусиками намного удобнее, я вам скажу. Изначально для пробы взяла пять штучек Libero Up&Go, понравились, не сползают, мягкие и удобные, для нынешней жары самое то. Трусики других марок пока не пробовала, но если есть что-то лучше и не особо дорогие, то советуйте, будем пробовать