Игра ЖЕЛЕЗЯКИ в Москве – это уникальное и интереснейшее мероприятие для больших детских групп. Мамаинфо.ру рекомендует для школьных экскурсий, проведения праздников и дней рождений.
интереснейшее развлечение, необычная динамичная игра, отличная альтернатива обычным интерактивным «музеям науки».
Особенные свадьбы. Организация свадьбы с YesYes.ua
Запоминаемое и красивое событие.
Лучшие квесты по мнению Мамаинфо_ру. Обзор самых интересных квестов в Москве.
Квесты – это новый популярный вид развлечения. Это игры, как правило, командные, с большим количеством загадок и головоломок, испытание своих сил в экстремальных условиях. Главная цель квеста – найти выход и выполнить миссию.
Пробуждение. Из сборника сказок «Жил был Лапа»
Верьте! Пробуждайтесь! Сказка к вам придёт!
Хороший медвежонок. Из сборника сказок «Жил был Лапа»
Как после этого добро делать и зачем помогать незнакомым?
Некрасивый. Из сборника сказок «Жил был Лапа»
Как после этого добро делать и зачем помогать незнакомым?


Главная  »  Новости

Особенные свадьбы. Организация свадьбы с YesYes.ua

Администрация
29.01.2019
Рейтинг: 0 Голосов: 0 Комментариев: 0

 

Свадьба - день особенный. Счастливый, веселый, торжественный, волнующий, волшебный, наполненный огромным количеством событий день. Свадебный планировщик YesYes.ua упростит подготовку к заветному мероприятию, расписав все по минутах.

организация свадеб

Что, где, когда?

Молодожены на романтической волне стремятся передать свои чувства всем окружающим. Даже небольшое семейное торжество не может пройти на одной площадке, состоять из росписи и застолья. Этот день должен запомниться светлыми эмоциями и добрыми воспоминаниями. Поэтому к подготовке нужно подходить со всей ответственностью и серьезностью.

Преимущества портала для самостоятельного планирования свадьбы YesYes.ua – в безграничных возможностях и личной фантазии молодоженов.  Здесь собраны необходимые инструменты, услуги, чтобы вы самостоятельно спланировали свадьбу лучше, чем это сделает ивент-студия. Конкретнее:

       Онлайн планер мероприятий пошагово с круглосуточным доступ со смартфона.

       Калькулятор бюджета с заметками.

       Выбор специалистов на конкурсной основе, с портфолио, контактами, стоимостью услуг, спецификой исполнения.

       Аренда автомобилей, подбор ресторана, флористов, декораторов и т.д.

       Возможность индивидуального изготовления обручальных колец.

       Гарантия безопасности сделки.

       Планирование расписания свадебного дня, уточнение времени, локаций.

       Подсказки, дополнительная информация, советы, свадебная мода уже собранные в одном месте.

Миссия «Идеальная невеста»

Народная мудрость гласит, что муж в семье голова, а женщина – шея, куда повернет туда и смотреть будет. Так и в подготовке свадьбы, очень малое количество мужчин интересуется начинкой к канапешкам или составом свадебного торта. А на хрупкие женские плечи ложится «mission possible» подготовить все, хотя роль мужчины тоже весомая. Все-таки, праздник для двоих.

Собственно, с помощью списка дел невесты на портале YesYes.ua стать супер-невестой дело пары щелчков мышкой. Опытные специалисты уже собрали необходимые дела и задачи в один список, который каждая девушка подстраивает под свои желания и возможности. Напоминания и часовая привязка (например, дела за месяц до свадьбы, за неделю и т.д.) помогают разложить все на удобоваримые кучки и не переживать о том, что что-то можно не успеть. С помощью планера можно уточнять или поручать кому-то конкретные задания, и все будет четко расписано.

Например:

      За полгода до свадьбы можно познакомится с планировщиком, выбрать загс, ознакомится со стилями проведения свадеб, обсудить интересующие вопросы с будущим супругом. Составить своеобразную карту интересов и начать понемногу подготавливать бюджет.

      За 3 месяца до утвержденного мероприятия можно приступать к поиску и отбору персонала, выбирать фасон свадебного платья или заказывать индивидуальный пошив. Обдумать девичник, мальчишник, количество приглашенных гостей, развлечения.

      За месяц нужно уточнить список гостей, решить вопросы с рестораном и обслуживанием. Возможно, потребуется авансовый платеж.

Выполненные пункты нужно отметить. А нужные советы уже собраны конкретно к каждому пункту из списка.

Пусть 100 шагов идеальной свадьбы будут легкими и приятными.

 

 

на правах рекламы

 

 


« Предыдущая Теги: Следующая »

Комментарии: