|
|
Внимание! Форум закрыт, можно только просматривать! Писать материалы можно в раздел Блоги.
Автор |
Сообщение |
нина смернова
Новичок

|
Добавлено:
Чт Мар 09, 2017 11:06 am |
  |
Девочки, мне нужна помощь юриста. Киньте ссылку плиз. Только реально хорошего. |
|
|
  |
 |
Катя91
Частый гость

|
Добавлено:
Чт Мар 09, 2017 12:18 pm |
  |
|
  |
 |
roodme
Хороший знакомый

|
Добавлено:
Пт Мар 24, 2017 4:30 pm |
  |
Мне тоже скоро понадобится военный юрист, я читаю про уклонение от военной службы , надо будет заняться получением военного билета. Хотя наверное тут сложно прогнозировать, если не знаешь свое личное дело и историю болезней. Военный билет можно получить если ты негоден по здоровью, в других случаях получить его будет очень сложно |
|
|
  |
 |
djum
Новичок
|
Добавлено:
Пт Мар 24, 2017 5:06 pm |
  |
Без темы для чего нужен тяжело что-то советовать...
Если просто для консультация, попробуйте проконсультироваться бесплатно по теме на yurface...
Там спросите о консультации, должны помочь и посоветовать.. |
|
|
  |
 |
subor22
Частый гость
|
Добавлено:
Вс Мар 26, 2017 1:22 am |
  |
нина смернова писал(а): | Девочки, мне нужна помощь юриста. Киньте ссылку плиз. Только реально хорошего. |
С юристом сложно ,непонятно какой вам нужен, но от себя могу рекомендовать этого http://uristinfo.net/ Лично мне он массу раз помогал и выручал, решая различные проблемы, так что присмотритесь, думаю вы ни разу не пожалеете об этом) |
|
|
  |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема