Внимание! Форум закрыт, можно только просматривать! Писать материалы можно в раздел Блоги.
Автор |
Сообщение |
Персеида
Новичок

|
Добавлено:
Ср Сен 14, 2016 12:09 am |
  |
Очень надеюсь, что не многие в курсе такой проблемы, но все же спрошу помощи - как распознать и лечить наркомана? Есть сильное подозрение, что племянник не тем путем пошел... |
|
|
  |
 |
ЕвгенияЖук
Новичок

|
Добавлено:
Ср Сен 14, 2016 12:17 am |
  |
У меня подруга с таким столкнулась, ее сын стал употреблять. но у нее глаза открылись тогда, когда он уже вещи начал из квартиры выносить :-( Так что, присмотритесь внимательно, поговорите с племянником, иначе поздно будет! |
|
|
  |
 |
Ковачка
Новичок

|
Добавлено:
Ср Сен 14, 2016 12:23 am |
  |
Вам будет очень сложно, и потребуется проводить работу по нескольким направлениям. Во-первых, как это ни страшно, но нужно обыскать его вещи, смотреть, не будет ли необычных предметов - бутылочки пустые, раскрученные шариковые ручки, кусочки фольги и т.п. Если что-то такое попадется, то скорее всего, ваш племянник употребляет. Во-вторых - поговорить с ним, следить за его реакцией, мимикой. Вообще наблюдать за его самочувствием, изменениями настроения...Если все так и будет, то следует обращаться уже к специалистам, самостоятельно с зависимостью вы не справитесь. Насколько я знаю, лечение наркомании проводят в клинике Воробьева http://www.narkopro.ru/narkomania/ вы можете позвонить и узнать подробности. |
|
|
  |
 |
Персеида
Новичок

|
Добавлено:
Ср Сен 14, 2016 12:32 am |
  |
Не скажу, что вы меня порадовали, но - вдохновили. Буду держать совет с его родителями, надо серьезно подойти к делу. Ведь не хочется обидеть его, вдруг это все пустые подозрения, но с другой стороны - время упускать нельзя! |
|
|
  |
 |
lardex
Новичок
|
Добавлено:
Вт Ноя 08, 2016 2:43 pm |
  |
|
  |
 |
Ludohka
Новичок
|
Добавлено:
Ср Мар 29, 2017 4:26 pm |
  |
С наркоманами говорить бесполезно. Они не воспринимают реально разговор. Все перекручено. |
|
|
  |
 |
Viktorialopuhova
Новичок
|
Добавлено:
Пт Мар 31, 2017 1:05 pm |
  |
Наркоманов лечить нужно принудительно |
|
|
  |
 |
Loraone
Новичок

|
Добавлено:
Ср Апр 05, 2017 3:48 pm |
  |
Нашла сайт psychologies.ru на нем много полезных советов психологов на тему семьи и прочего, так там есть в рубрике семья информация о том, как вести себя с наркоманом и как его выявить. |
|
|
  |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема