Современные женские купальники

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
miropas
Новичок

Современные женские купальники

Сообщение miropas » Чт апр 16, 2026 7:26 pm

Девочки, потихоньку готовлюсь к лету и начала смотреть купальники. Выбор сейчас просто огромный, глаза разбегаются. Уже столько новых моделей и фасонов появилось, что сложно сориентироваться. Подскажите, кто уже что-то покупал: какие варианты сейчас актуальны, на что обращаете внимание при выборе? И ещё видела так называемые "умные "купальники. Стало любопытно, есть ли от них реальная польза или это больше для рекламы. Если кто-то пробовал, поделитесь впечатлениями и что в итоге выбрали на этот сезон.

karina
Новичок

Re: Современные женские купальники

Сообщение karina » Чт апр 16, 2026 7:32 pm

Я как раз недавно интересовалась, что сейчас носят на пляже. И заметила, что сейчас больше любят простые и лаконичные модели. Что поменьше было лишних деталей, так сказать минимализм в моде. Часто встречаются яркие цвета, контрастные сочетания и варианты в спортивном стиле -с верхом, похожим на топ, который можно носить не только на пляже. Мне такие модели нравятся и буду себе искать что-то в таком роде.
Когда-нибудь ты поймёшь,что бывают люди,которые никогда не предают,но для этого придётся пройти через очень много предательств.

Гормина
Новичок

Re: Современные женские купальники

Сообщение Гормина » Чт апр 16, 2026 7:44 pm

Про "умные " купальники я читала . И считаю, что идея интересная. Но сама пока не пробовала его. Суть в том, что ткань пропускает солнечные лучи более равномерно, поэтому загар получается ровнее и риск обгореть меньше. Есть модели с дополнительной защитой от ультрафиолета. Пока ношу обычный вариант, но думаю взять солнцезащитный пляжный наряд, в котором можно будет спокойно загорать https://chersea.ru/collection/umnye-kupalniki

Ответить

Вернуться в «Мамочки Казани»