Обустройство кладовой на даче

Раздел о домашнем хозяйстве. Все, что облегчает и усложняет жизнь хозяйки.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
miropas
Новичок

Обустройство кладовой на даче

Сообщение miropas » Вт мар 31, 2026 10:35 pm

Девочки, кто как обустраивал кладовку на даче? Хочется сделать всё прочно и удобно, чтобы реально нормальное хранение организовать. Думаю поставить стеллажи, но не знаю какие лучше выбрать: металлические, деревянные, готовые или на заказ делать? И где вообще сейчас их выгодно покупать - в каких магазинах смотреть?

ZINA
Частый гость

Re: Обустройство кладовой на даче

Сообщение ZINA » Вт мар 31, 2026 10:44 pm

У меня муж занимался кладовой. Сначала сделал план кладовки, а потом уже подбирал стеллажи. Взял комбинированный вариант: часть металлические, часть простые полки. Сейчас вообще много вариантов есть в продаже. Но можно сделать и на заказ если есть хорошие мастера на примете. Тогда точно будет прочно и на многие годы.

Гормина
Новичок

Re: Обустройство кладовой на даче

Сообщение Гормина » Вт мар 31, 2026 10:59 pm

У меня обычные металлические сборные стеллажи, и, как по мне, это самое практичное решение. Они не боятся влаги и хорошо выдерживают разную нагрузку. Цены отличаются в зависимости от размера. Лучше сразу продумать, что именно будет храниться на полках, потому что они рассчитаны на разный вес и выбирать нужно исходя из этого. Вот интернет-магазин, где можно подобрать стеллаж под свои задачи: https://www.metallicheskie-stellazhi.ru/

Ответить

Вернуться в «Уютный дом»