Выбор новогодних подарков на Алиэкспресс

Какие подгузники лучше? Какого производителя детского питания предпочесть? Какой выбрать велосипед? Обмениваемся советами и рекомендациями по покупке товаров для мам и малышей.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
karina
Новичок

Выбор новогодних подарков на Алиэкспресс

Сообщение karina » Вс окт 19, 2025 3:14 pm

Собираюсь искать новогодние подарки на Алиэкспресс, но не знаю, когда лучше это делать, чтобы сэкономить. Может, скоро будут какие-то распродажи? И вообще, стоит ли брать подарки там, или цены уже не такие выгодные?
Когда-нибудь ты поймёшь,что бывают люди,которые никогда не предают,но для этого придётся пройти через очень много предательств.

ZINA
Частый гость

Re: Выбор новогодних подарков на Алиэкспресс

Сообщение ZINA » Вс окт 19, 2025 3:18 pm

Лучше выбирать товары и бросать в корзину заранее потому, что в конце ноября уже начинаются новогодние скидки. А самые большие распродажи обычно проходят 11.11 и 12.12. В это время можно хорошо сэкономить, особенно если использовать купоны и промокоды. Я уже списки составляю, что хочу купить.

miropas
Новичок

Re: Выбор новогодних подарков на Алиэкспресс

Сообщение miropas » Вс окт 19, 2025 3:25 pm

Я беру подарки на этом сайте уже несколько лет. Обычно покупаю в ноябре, когда идёт распродажа, порой цены на некоторые товары действительно ниже. Плюс доставка успевает до праздников. Ещё удобно, что можно найти оригинальные вещи, которых нет в обычных магазинах, и при этом уложиться в бюджет. А ещё вот тут можно посмотреть Алиэкспресс купоны https://moneyfromnothing.ru/promo-codes/aliexpress/ Может вам тоже пригодятся.

Ответить

Вернуться в «Покупки день за днем»