Выбор новогодних подарков на Алиэкспресс
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Выбор новогодних подарков на Алиэкспресс
Собираюсь искать новогодние подарки на Алиэкспресс, но не знаю, когда лучше это делать, чтобы сэкономить. Может, скоро будут какие-то распродажи? И вообще, стоит ли брать подарки там, или цены уже не такие выгодные?
Когда-нибудь ты поймёшь,что бывают люди,которые никогда не предают,но для этого придётся пройти через очень много предательств.
Re: Выбор новогодних подарков на Алиэкспресс
Лучше выбирать товары и бросать в корзину заранее потому, что в конце ноября уже начинаются новогодние скидки. А самые большие распродажи обычно проходят 11.11 и 12.12. В это время можно хорошо сэкономить, особенно если использовать купоны и промокоды. Я уже списки составляю, что хочу купить.
Re: Выбор новогодних подарков на Алиэкспресс
Я беру подарки на этом сайте уже несколько лет. Обычно покупаю в ноябре, когда идёт распродажа, порой цены на некоторые товары действительно ниже. Плюс доставка успевает до праздников. Ещё удобно, что можно найти оригинальные вещи, которых нет в обычных магазинах, и при этом уложиться в бюджет. А ещё вот тут можно посмотреть Алиэкспресс купоны https://moneyfromnothing.ru/promo-codes/aliexpress/ Может вам тоже пригодятся.