Стоит ли делать контурную пластику лица?
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Стоит ли делать контурную пластику лица?
Хочу поделиться наболевшим, в последнее время смотрю в зеркало и вижу, что лицо как-то поплыло, скулы стали менее четкие, носогубки глубже(( Понимаю, что это возраст, но все равно тяжело принять. Думаю про контурную пластику лица филлерами, но страшно попасть не к тому специалисту. Питер большой, клиник миллион, а отзывов еще больше и все противоречивые. Кто-нибудь делал такую процедуру? Где искать толковых косметологов?
- Galinushka
- Новичок
Re: Стоит ли делать контурную пластику лица?
Ты права, с возрастом лицо теряет объем, а филлеры могут аккуратно вернуть форму. Главное найти специалиста, который делает все аккуратно и не меняет черты. В Питере можно обратиться в клинику ГрандМед, например, они делают контурную пластику лица филлерами https://grandmed.ru/kosmetologiya/inekc ... ika-litsa/ Думаю, стоит для начала хотя бы записаться на консультацию
Re: Стоит ли делать контурную пластику лица?
Я бы тоже сначала сходила к врачу, пообщалась с ним, потому что все индивидуально. А еще уточни сколько держится эффект и как часто нужно делать коррекцию. У кого-то филлеры рассасываются через 6–8 месяцев, у кого-то держатся дольше. Все зависит от плотности препарата и особенностей кожи. И не стоит делать сразу в нескольких зонах, если не уверена. Лучше начать с одной, например, со скул, посмотреть на результат, а потом решать нужно ли продолжать