Какие омолаживающие процедуры вы делаете?
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
- Galinushka
- Новичок
Какие омолаживающие процедуры вы делаете?
Девочки, всем привет из Красноярска. Подскажите, кто что делал из омолаживающих процедур? Последние месяцы просто не узнаю себя в зеркале - лицо какое-то усталое, носогубки углубились, морщинки на лбу стали резче. Массаж, маски и домашний уход уже почти не дают эффекта, а в клинику идти боюсь, не хочу переборщить. Хочется выглядеть свежее, но без эффекта перетянутого лица, вы понимаете. Кто с чего начинал? Что реально работает, но без фанатизма?
Re: Какие омолаживающие процедуры вы делаете?
Я сначала пробовала аппаратные процедуры типа RF-лифтинга и биоревитализации. Эффект был, но не сразу. Потом моя косметолог порекомендовала легкую ботулинотерапию, чтобы расслабить мимику в верхней части лица - лоб, межбровье. Я очень довольна, зря я боялась и тянула с уколами, нужно было раньше решиться. Просто тут важно попасть к хорошему специалисту. Я делала все процедуры в этом центре в Красноярске https://vesna24.ru/services/botox
Re: Какие омолаживающие процедуры вы делаете?
А я вот пока к уколам не готова, все же стараюсь держаться на безинъекционных методах. Недавно прошла курс пилингов + активно делаю микротоки. Заметно подтянулся овал лица, кожа стала более ровная. Хотя понимаю, что все индивидуально. Моей подруге, например, вообще хорошо подошел фракционный лазер, она года два ничего не делала после него, только поддерживала эффект