Качественный маникюр в СПб
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Качественный маникюр в СПб
Девочки, подскажите, какой маникюр сейчас в моде? И где в Питере делают качественно и аккуратно, желательно с хорошей палитрой нюдовых оттенков. Ищу мастера, у которого красиво, чисто и без сколов через два дня.
Re: Качественный маникюр в СПб
Сейчас в моде минимализм, нюд, молочные оттенки, а ещё очень популярны «глаз кошки» и дизайн с тонкими линиями — вроде и просто, но со вкусом. Много кто делает маникюр с эффектом глянца без блесток — смотрится ухоженно и стильно. Моя мама делает маникюр у мастера на дому в районе Василеостровской — чисто, стерильно, палитра огромная, мастер всегда советует, что подойдёт. Держится спокойно 3 недели. Могу дать контакты-постучитесь ко мне.
Re: Качественный маникюр в СПб
Поддерживаю, в тренде натуральность. Нюд, прозрачный гель, короткая длина, мягкий квадрат или миндаль -это популярный дизайн маникюра. Иногда добавляют акценты — например, один ноготь с мелким сиянием или наклейкой. Я делаю маникюр в Петергофе в этом салоне https://perfectspb.com/manikyur Мне нравится, что там все аккуратно, стерилизация, рабочие инструменты в упаковке. Главное — не гнаться за салоном, а найти «своего» мастера, который подберет для вас тот стиль, который вам подойдет.