Удаление сложного зуба в Уфе

Восстановление после родов. Контрацепция. Худеем. И многое другое.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
karina
Новичок

Удаление сложного зуба в Уфе

Сообщение karina » Пн сен 15, 2025 11:57 am

Кто удалял сложный зуб (например, восьмёрку)? Неправильно растет, постоянно неприятная боль. Хочу от него избавиться. Подскажите, как найти хорошего хирурга-стоматолога, чтоб не было потом побочек, а то слышала, что могут даже нерв задеть и потом лечиться долго придется. Боюсь попасть к «абы кому», всё-таки процедура не простая.
Когда-нибудь ты поймёшь,что бывают люди,которые никогда не предают,но для этого придётся пройти через очень много предательств.

miropas
Новичок

Re: Удаление сложного зуба в Уфе

Сообщение miropas » Пн сен 15, 2025 12:02 pm

Дочери удаляли два зуба мудрости. Оба сложные были. Я шла к стоматологу по рекомендации друзей, это самый надёжный вариант. Сделали аккуратно, боль потом снимали обезболом, которые врач посоветовал. Помогло. Это операция не очень сложная, но врач должен быть профессионалом.

Смолик
Новичок

Re: Удаление сложного зуба в Уфе

Сообщение Смолик » Пн сен 15, 2025 12:07 pm

Мне удаляли зуб мудрости в частной клинике, нашла врача по отзывам в интернете. Советую смотреть на опыт хирурга , обычно на сайтах клиник пишут, сколько лет он работает. Я записалась к врачу, у которого больше 10 лет практики. Всё прошло быстро, заживало нормально. В Уфе удалить зуб можно в клинике "NOVIKOVSKI" , на их сайте можно посмотреть цены на такую операцию https://www.novikovski-stomatology.ru/udalenie Удобно и то, что они на месте делают рентген.

Ответить

Вернуться в «Женское здоровье»